Hotline 01 38 600 täglich 08:00 – 22:00 Uhr

täglich 08:00 – 22:00 Uhr 01 38 600

Kulinarische Genussreise ins Prosecco Gebiet

Reisecode: 9675208

Kulinarische Genussreise ins Prosecco Gebiet

Venetien / Italien

Inkl. Degustationsmenü mit Weinbegleitung

Agriturismo Tenuta Sant'Eufemia

  • Frühstück
  • 3 Nächte
  • inkl. privater Führung in Treviso
Termine: 30.06.22 - 16.10.22
pro Person € 499,-
jetzt buchen

Inklusiv-Leistungen

  • 3 x Übernachtung (Do – So) im Agriturismo Tenuta Sant'Eufemia
  • Verpflegung: Frühstück
  • 1 x Degustationsmenü mit Weinbegleitung in der Osteria eines Winzers und Büffelzüchters
  • 1 x mittags 3-Gang-Menü inkl. 1 Prosecco zur Begrüßung mit Aussicht auf die Weinberge des Cartizze
  • 1 x Besuch eines Winzers inkl. Proseccoverkostung (auf Deutsch oder Englisch)
  • 1 x private Führung in Treviso (auf Deutsch, Dauer ca. 3 Std.)
  • 1 Flasche Bio-Prosecco aus dem hauseigenen Weinkeller
Gönnen Sie sich ein verlängertes Wochenende in der Heimat des Proseccos. So lernen Sie Venetien ganz neu kennen. Genießen Sie die herrlichen Ausblicke auf die Hänge, wo die nächste Generation des Proseccos heranwächst. Die Genussreise lockt mit Essen in regionalen Landgasthäusern und einer Verkostung von Prosecco aus der Region. Ein Ausflug ins nahe gelegene Treviso darf natürlich nicht fehlen. Dabei wird Ihnen die Stadt bei einer privaten Führung näher gebracht. Schicken Sie Ihre Geschmacksknospen auf einen Urlaub in Italien.
Termine Doppelzimmer
30.06.22 – 03.07.22
25.08.22 – 28.08.22
15.09.22 – 18.09.22
22.09.22 – 25.09.22
29.09.22 – 02.10.22
06.10.22 – 09.10.22
13.10.22 – 16.10.22
€ 499,-
Alle Preise pro Person und Aufenthalt

Belegungsinformation

Doppelzimmer (DZ): Mindest-/Maximalbelegung = 2 Erwachsene.

Reiseverlauf

Tag 1 Individuelle Anreise zum Hotel in San Pietro di Feletto. Abendessen in einer Osteria in Form eines Degustationsmenüs mit Weinbegleitung.
Tag 2 Nach dem Frühstück Zeit zur freien Verfügung. Mittags individuelle Fahrt zu einem Landgasthaus mit Aussicht auf die Edellage des Proseccos, der Cartizze und Mittagessen. Am Nachmittag individuelle Fahrt zu einem Winzer und Proseccoverkostung.
Tag 3 Individuelle Fahrt nach Treviso und private Führung durch die Stadt (Dauer ca. 3 Std.). Rest des Tages zur freien Verfügung.
Tag 4 Nach dem Frühstück individuelle Heimreise.

Kinderermäßigung

Keine Kinderermäßigung, nur Doppelzimmer buchbar.

Sonstiges

Keine Einzelzimmer verfügbar.
Mindestteilnehmerzahl 2 Personen pro Termin.
Nicht inkludiert: Kurtaxe (zahlbar vor Ort), Transfers.
Eigenfahrt Unterkunft – Landgasthaus/Winzer/Prosciutto-Produzent in San Daniele – Unterkunft auf eigene Kosten.
Programmänderungen aufgrund örtlicher Gegebenheiten vorbehalten. Bitte beachten Sie, dass das Programm an Tag 2 + 3 auch in umgekehrter Reihenfolge stattfinden kann.
Eigenanreise.

Wichtige Information

Aufgrund der aktuellen Situation (COVID-19) kann es zu Abweichungen der beschriebenen Leistungen und Einrichtungen kommen (z. B. Verpflegung, etc.). Weitere Informationen erhalten Sie direkt vor Ort.

Landesinformation

Die aktuellsten Landesinformationen zu Einreisebestimmungen, Gesundheitsfragen, evtl. notwendigen Impfungen, Währung, Geldwechsel, Klima, etc. entnehmen Sie bitte den Seiten des Bundesministeriums für europäische und internationale Angelegenheiten (BMEIA).
Da sich die Ein- und Ausreisebestimmungen aufgrund der derzeit weltweit herrschenden Pandemie laufend ändern können, bitten wir Sie sich über etwaige Reiseeinschränkungen zu informieren.
Einreisebestimmungen
Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen & Einreisebestimmungen für Ihr Reiseziel

Informationen & Einreisebestimmungen
Diese Reise ist vom 05.04.2022 20:00 Uhr bis 12.09.2022 20:00 Uhr buchbar.
Änderungen an Text und Bild vorbehalten.
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite nutzen zu können, sollten Sie JavaScript aktivieren.